[数据板]锋线利刃!萨拉赫传射建功助红军完胜西汉姆联

虎扑1月30日讯 英超联赛第18轮补赛,利物浦客场挑战西汉姆联,阵中大将萨拉赫发挥出色,一传一射帮助红军2:0完胜西汉姆联。

sofascore数据统计显示,本场比赛萨拉赫打满全场,贡献了1粒进球和1次助攻,触球49次,准确传球26次,传球成功率高达81.3%,其中2次关键传球,创造了2次破门机会。赛后,萨拉赫得到了全场最高的8.2分。

让我们欣赏一下萨拉赫的精彩表现

第33分钟,菲尔米诺禁区内横敲,奥里吉卡住位置转身后被伊萨-迪奥普放倒,主裁判判罚点球,并对迪奥普出示黄牌。萨拉赫操刀主罚,一蹴而就。

第52分钟,利物浦反击机会,萨拉赫中路持球外脚背送出精妙直塞,找到前插的张伯伦,张伯伦得球后过掉对方后卫冷静推射破门

 

温馨提示全体JRs:
近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。
战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://itsmaxloves.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注