范登贝格:利物浦是个温暖的大家庭,我想在一线队立足

虎扑2月7日讯 近日,利物浦小将范登贝格接受了Telefoot的采访,他在采访中谈到了自己选择加盟利物浦的原因。

范登贝格提到:“当我得知利物浦对我感兴趣的时候,我几乎不敢相信,因为我认为那有点不真实。”

“因为我在荷兰青年队都算不上稳定的首发球员,我当时认为埃因霍温是个不错的选择,而我从小就喜欢埃因霍温。”

“但是加盟利物浦的感觉是很特别的,利物浦就是一个大家庭,这里的氛围很温暖。”

“如果你加盟利物浦,你就会得到克洛普的拥抱,正是这些小细节让我感觉利物浦是一家很温暖的俱乐部,我希望自己能够在一线队立足。”

谈1-0战胜什鲁斯伯里

我们队内的年轻球员都很有天赋,但是我们也知道,我们这些年轻球员还需要证明自己的能力。”

“我们对阵什鲁斯伯里的阵容平均年龄是19岁,我和胡弗也都才18岁。我们一起经历了很多事情,取得了胜利,我们对此感到自豪,大家都在谈论这件事,而我们也都想进入利物浦一线队,这是肯定的。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://itsmaxloves.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注